Opera Pizzeria 2.0

Opera Pizzeria 2.0

Con la stagione estiva a Salerno è arrivata la buona pizza napoletana, servita in un locale giovane e dinamico, proprio sul lungomare della città campana.

Opera Pizzeria 2.0 porta a tavola un nuovo linguaggio, una seconda fase di sviluppo e diffusione, che nell’assecondare l’evoluzione non può far a meno di evocare la tradizione.

E con il progetto di sperimentazione Opera Pizzeria 2.0 del maestro pizzaiolo Vincenzo Procida e l’imprenditore Antonio Loria, la tradizione incontra la passione  con una pizza napoletana nata dal pieno rispetto della più antica tradizione, da un blend di farine 00 e Tipo 1, una lievitazione di 48, ottenendo un impasto per una pizza  digeribile e gustosa, cotta nel forno a legna artigianale tutto partenopeo.

Da sottolineare, la particolare attenzione alla qualità delle materie prime selezionate e attentamente ricercate tra i piccoli produttori campani, come l’accortezza nell’ utilizzare solo ingredienti di stagione.

Lunedì 22 ottobre Opera Pizzeria 2.0 incontrerà la stampa e in tale occasione si degusteranno:

- Frittatina di pasta e zucca
- Crocchè di patate napoletano
- Supplì tradizionale
- Rosa Limone: Bresaola, rucola e mozzarella di  bufala
- Pizza Margherita con bufala
- Pizza Ortolana: Zucca, broccolo calabrese e  patata viola
- Pizza Crusco: Patate, capicollo, peperone crusco
- Pizza Zuccotta: Crema di zucca, salsiccia fresca e fonduta di pecorino

Dessert:

“Fiocco di neve” Pasticceria Poppella NA
“Napul’ è” Pasticceria Poppella  NA

Birrificio artigianale Fiej – Castelnuovo Cilento SA

UNACHIARA Birra in stile Helles
UNAFORTE   Birra stile Belgian Strong Ale

Alla serata parteciperà il Maestro Pasticcere Ciro Poppella che presenterà i suoi dessert ed i patron delle aziende: Birrificio artigianale Fiej e Solania.

Opera Pizzeria 2.0 l’incontro con la buona pizza napoletana, difronte al mare di Salerno.