Marameo Emotions

Marameo Emotions

Il ristorante Marameo Beach, uno dei luoghi più romantici di Sorrento, ubicato direttamente sul mare della bellissima Costa di Sorrento, ospiterà mercoledì 5 luglio ore 20.00 “Marameo Emotions”

Percorrendo l’antica stradina che porta dai giardinetti pubblici alla spiaggia, l’ospite sarà rapito dalla suggestiva atmosfera che offre il ristorante Marameo Beach, passando dal tramonto mozzafiato al cielo stellato, accarezzati dal profumo e il respiro del mare. L’evento organizzato da Angela Merolla porta i sapori della cucina mediterranea, lo Chef Marco Di Martino, il sous chef  Giuseppe Aversa e l’intera brigata del Marameo ospiteranno alla cucina a vista lo Chef Fabio Ometo, seguito dallo Chef Salvatore Incoronato e Gianluca Ungaro, per un menù raffinato da gustare direttamente sul mare.

Gli Chef

Fabio Ometo (Ristorante Villa Trabucco Relais – Torre del Greco NA)
Salvatore Incoronato (Ristorante Nabilah – Bacoli NA)
Marco Di Martino (Ristorante Marameo – Sorrento NA)
Gianluca Ungaro (Ciacco & Bacco Ristoburger 2016 – Gragnano NA)

Menu

Gianluca Ungaro

“Fishburger”
Bunal nero di seppia, salmone marinato a secco all’ arancia, ricotta a limone e basilico, misticanza, mayonese alla Vodka.

Chef  Salvatore Incoronato

Crudo di Mazara nello Spritz con la mia Catalana…
Tris ostriche Linea Blu e salse dello Chef
Fines di Bretagna – Salsa limone dolce e salato
Divina Concava di Bretagna – Salsa menta e zenzero
Gelato di Bollicina

Chef Fabio Ometo

“Sinestesia Terra e Mare”

Vesuviotti con vellutata di cozze e ceci al profumo di guanciale e rosmarino

Marco Di Martino – Sous Chef Giuseppe Aversa

“Ricciola Marameo”
Trancio di Ricciola con patata schiacciata, soutè di vongole, crema al basilico e salsa di limone dolce e salata

Mastro Panificatore Filippo Cascone  di Lettere

Crackers artigianali – Pagnotta cafona semolata

Vino in abbinamento:

Commenda Magistrale – Maruggio TA
“Mater” – Bianco Puglia IGP annata 2015

Cantine Cennerazzo – Torrioni AV
Greco di Tufo DOCG annata 2015

Cantine Fontanarosa - Frasso Telesino BN
“Ex quo Vinum Album Phalanginum” annata 2015

Cantine Iovine – Pimonte NA
Terre delle Sirene” Bianco Penisola Sorrentina annata 2016

Liquori Gusta Campania – Linea Edizione 900

Amaro Herbis – Nocino e Limoncello

Mastro Panificatore Domenico Fioretti

Dessert Limonotto

Partener:

Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA
Pescheria La Perla – Vico Equense NA
Linea Blu CSM – Centro Spedizioni Molluschi NA
I Cozzolino Srl Napoli

Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi)

Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:

Marameo

Spiaggia San Francesco – Sorrento NA
Tel 081.8783381
Tel 333.1982942