Gamberi rossi marinati su crema di albicocche alla menta e lenticchie disidratate – Chef Fabio La Montagna – Ristorante Morsi&Rimorsi
Fabio La Montagna è un giovane chef, che dopo diverse esperienze in Emilia Romagna e Gran Bretagna è tornato in Campania e da un anno dirige la cucina di Morsi & Rimorsi Ristorante a Caserta, con una brigata di 4 persone.
Ecco la ricetta molto fresca ed estiva del suo piatto di Gamberi rossi marinati su crema di albicocche alla menta e lenticchie disidratate.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di gamberi rossi di Mazara del Vallo
120 grammi albicocche
2 rametti menta
80 grammi lenticchie
4 fiori di zucca
Sale di Maldon
Pepe
Olio evo
Procedimento:
Marinare i gamberi con sale di Maldon, pepe bianco, menta ed olio evo.
Nel frattempo mondare le albicocche, privarle del nocciolo e frullarle con l’aggiunta di un ramoscello di menta fresca.
Sbollentare le lenticchie in acqua leggermente salata poi farle disidratare in forno statico a 50 gradi.
Impiattare decorando con i fiori di zucca