All’enoteca Bossa la cena a tema “Vacanze Romane”

VACANZ

Nell’ambito del percorso enogastronomico a tre tappe organizzato da Angela Merolla, Sabato 29 ottobre ore 20.30 si terrà presso l’Enoteca – Caffetteria Bossa di Poggiomarino (NA), la seconda serata a tema dal titolo “Vacanze Romane”, associata alla rassegna musicale curata dal solista internazionale Giacomo Aula.

Il fascino di Roma interpretato dal Maestro Gianni Pepe al pianoforte, accompagnato dallo stesso Aula al basso.

L’Atmosfera e i sapori ad opera di Nunù Eden Banqueting di Poggiomarino.

Show cooking finale del maestro pasticcere Gerardo Di Dato, che realizzerà per gli ospiti il dolce “Romanella”.

Per gli appassionati di calcio “Juventus – Napoli” sarà in diretta durante la serata.

Menù

Selezione di salumi artigianali La Stella delle Carni  (Santa Maria la Carità)

Gricia (Pastificio Arte&Pasta di Boscoreale)

Abbacchio e maialino romano

Patate profumate al forno

Pane e grissini artigianali Panificio Cascone – Lettere

Dolce “Romanella” – Show Cooking Pasticceria Di Dato

Liquori “Distilleria Petrone”

Vini in abbinamento: Azienda Merumalia di Frascati

Fiano 2015 Igp Lazio Bianco Bio

Terso 2015 Doc Frascati Bio

Vetus 2015 Igp Lazio Rosso Bio

Costo della cena euro 35 a persona (tutto incluso)

Per info e prenotazioni:

Enoteca Bossa – Poggiomarino Na
081 528 31 38
Cell. 338 63 55 028